Brenda asnicar The best

Reply
hola chicos jo so delia, ciao sono delia
icon1  view post Posted on 17/5/2009, 22:44Quote

se gli altri vogliono che tu cambi è perchè vedono in te qualcosa che loro non avranno mai

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/11/2009, 20:49

Ciao sono delia l'admin di questo forum su brenda asnicar, l'ho aperto per far conoscere persone che insieme a me condividono l'ammirazione per questa straordinaria persona che è bella, gentile ( nel film no :( ) e sa cantare e ballare divinamente ..quindi benvenuti, qui non si parla solo di brenda ma anche di patito feo e degli altri personaggi se conoscete questa telenovelas "il mondo di patty " che in spagnolo è anche "patito feo"SPERO CHE IL FORUM VI ABBIA FATTO UNA BONA IMPRESSIONE , SE VOLETE POTETE PASSARE DALLA SEZIONE PER PRESENTARSI E SCRIVERE QUALCOSA SU DI VOI O NELL'AREA DELLE IMMY PER VEDERE TUTTE LE FOTO PIù BELLE DELLA NOSTRA BEST ANTONELLA O ANCHE NELLA SEZIONE FANFICTION E FANART PER VEDERE O METTERE LE VOSTRE FANFICTION O FANART CHE SICURAMENTE SARANNO BELLISSIME . ;)
oppure passate nella bellissima sezione le musiche per vedere le traduzione dei tsti spagnoli di patito feo

nOn cOpIaRe La MiA fIrMeTta

imageimage
image [/IMG]image-
[IMG]image
imageimage
admin
image
sei curioso ??' ami rossana alias kodocha allora clicca sui banner qui sotto e scoprirai il mondo di kOdOmO nO OmOcha
image
image

FIRMA IN CONTINUA EVOLUZIONE...
SE VUOI PUOI ANCHE CLICCARE QUESTO benner IN BASSO, MA SE VUOI... CHE TU LO FACCIA O NO PER ME è TOTALMENTE INDIFFERENTE (ti prego clicca!!!!!)è UN FORUM bellissimo, mi raccomando clicca!!image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN P_YIM Top
view post Posted on 1/8/2009, 11:48Quote

Divine si nasce non si diventa....

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/8/2009, 20:07

è la prima volta k mi iscrivo ad un blog.....dove dovrei andare x presentarmi?? =)

image

image

image

image

image

image

image

image

image
She's the best damn thing!!!!

image
She's the trueSTAR

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 1/8/2009, 14:26Quote

se gli altri vogliono che tu cambi è perchè vedono in te qualcosa che loro non avranno mai

XD io c'ho messo un pò a capirlo XD comunque per ritornare al menù devi solamente cliccare quella grande Brenda con il cappello, poi vedi tutte le sezioni e clicci sulla scritta "Facciamoci conoscere", poi...hai presente quelle immagini di brenda asnicar (tre di preciso) clicca su quella dove c'è scritto nuova discussione , poi scrivi qualche titolo, metti qualche faccina e nello spazio grande ti presenti, dopodichè per inviare la presentazione devi mettere invia il messaggio (la scritta in basso vicino ad anteprima :lol: e vedi che il tuo messaggio è stato inviato.
Per maggiori informazioni su come si metono le immy nella firma puoi trovare sulla bacheca (un'altra sezione) tutte le informazioni che ti servono! ;) kiss spero di esserti stata d'aiuto

imageimage
image [/IMG]image-
[IMG]image
imageimage
admin
image
sei curioso ??' ami rossana alias kodocha allora clicca sui banner qui sotto e scoprirai il mondo di kOdOmO nO OmOcha
image
image

SE VUOI PUOI ANCHE CLICCARE QUESTO benner IN BASSO, MA SE VUOI... CHE TU LO FACCIA O NO PER ME è TOTALMENTE INDIFFERENTE (ti prego clicca!!!!!)è UN FORUM bellissimo, mi raccomando clicca!!image

view post Posted on 1/8/2009, 15:12Quote

Divine si nasce non si diventa....

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/8/2009, 20:07

si si grazie!! ora ci provo :D

image

image

image

image

image

image

image

image

image
She's the best damn thing!!!!

image
She's the trueSTAR

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
attilio99
view post Posted on 22/10/2009, 14:18Quote

Utente cancellato

ciao a tutti :D

view post Posted on 22/10/2009, 19:22Quote

Junior Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 6/11/2009, 16:27

Ciao :P

Do NoT CoPy
image
The BeSt
imageimage

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 12/11/2009, 00:56Quote

Hola^^ ke fate?

imageimage
image [/IMG]image-
[IMG]image
imageimage
admin
image
image
image

6 replies since 17/5/2009, 22:44

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email: